So geht Brunchen!
Das beliebte Jazzfrühstück ist im Poolbar-Sommer nicht wegzudenken (Einlass: jeden Sonntag, 10:30 Uhr). Das Prinzip ist so verführerisch wie relaxt: Im Park unter den Bäumen regionale Köstlichkeiten in guter Qualität genießen und ab 11 Uhr den Livebands lauschen. Der perfekte Start in den Sonntag! Der Park ist bereits gemütlich möbliert, wer eine Picknickdecke mitbringen mag, kann das natürlich trotzdem gerne tun. Heuer neu ist die Partnerschaft mit dem Sunnahof – auf schicken Tablett-Holzkistchen gibts Amann Bio-Kaffee, Brot, Käse, Aufstriche, Müsli und Obst. Wer noch nachdoppeln will: Köstliche Kaffee-Kreationen von Amann Kaffee gibts bei einem eigenen Stand unter den Linden, Gebäck und Kuchen dazu im Poolbar-Style Café. Hausgemachte Limonaden warten ebenso auf trockene Kehlen wie kühles Bier und sprudelnder Schaumwein.
Aus Fairness gegenüber unseren Standbetreibern (und dem Poolbar Festival) bitten wir darum, keine mitgebrachten Getränke und Speisen zu konsumieren! Tut man im Gasthaus ja auch nicht. Ein Vorschlag: BYO – Bring your own! Unsere Jazzbrunch-Pakete kommen bereits im Pfandgeschirr, aber wenn Du gerne nur eine Kleinigkeit oder zum Paket noch etwas extra möchtest, bring doch einfach Dein eigenes ToGo-Geschirr mit und hilf uns aktiv dabei, Müll zu vermeiden. Das gilt natürlich auch für den Kaffee, bring einfach Deine eigene Lieblingstasse mit!
Auf der Außenbühne sorgen ausgewählte Bands für den passenden Sound. Für Kinder und die, die gerne mal wieder Kind sein wollen, stehen die Expert:innen von Zack&Poing zur Seite, wenn im Freiluftzirkusworkshop die Geschicklichkeit auf die Probe gestellt wird. Frühaufsteher können davor noch eine Yoga-Runde drehen, und auch sonst gibts zahlreiche Workshop-Angebote für die, die besonders produktiv sein – oder noch mehr Spaß haben – wollen. Bei richtig schlechtem Wetter, starkem Regen und Kälte entfällt das Jazzfrühstück. Aktuelle Infos auf unseren Social Media-Kanälen oder auf poolbar.at.